学校举办“迎新年·教职工趣味运动会”

作者:朱浩文章来源:工会时间:2019-12-27浏览:12设置

1225日下午,学校迎新年·教职工趣味运动会在体育馆举行。党委副书记、校长潘锦全,党委副书记、副校长许金如,副校长刘宏和各基层工会1236名运动员参加了活动。潘锦全宣布运动会开幕。


本次运动会设立了集体投篮、集体跳绳、集体接力等6个项目,经过激烈角逐,直属六支部工会代表队荣获团体总分冠军,师范学院、后勤、机械工程学院、经济贸易学院、信息工程学院、直属五支部、管理学院工会代表队分获第二至第八名。运动会洋溢着热烈、和谐的气氛,全体运动员发挥各自优势,赛出了竞技水平,赛出了个性风采,赛出了团结友谊,充分展示了我校教职员工积极向上的精神面貌。

工会主席王桂山表示,希望在这个全校教职员工广泛参与的、一年一度的体育盛会上,全体运动员能充分发挥自己的竞技潜能,展现应有的精神风貌;希望通过举办运动会增强教职工体育锻炼的意识,提高教职工的身体素质,活跃教职工的文化生活,构建和谐校园,打造健康校园。

返回原图
/